Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, sehr Erholsam, kommen gerne wieder

Hotel macht einen guten Eindruck mit kleinen Mängel, die schnell behoben wurden. Gartenanlage top gepflegt und Relax POOL zum erholen.

• Gut
  • Hatten Spar Zimmer gebucht, war groß , sauber und mit den wichtigsten Ausgestattet. Toll auch der Wasserkocher mit Pulverkaffee. Täglich 2 Flasche Wasser. Klimaanlage top.Kühlschrank vorhanden. Leider nur ZDF-TV.

• Für ägpytische Verhältnisse eine Top-Küche. Von der Suppe bis zur Nachspeise war für jeden etwas dabei. Große Auswahl . Besonders die Süßen Teilchen von Früh bis Abends sind der Hammer. Wer hier nix findet sollte lieber zu Hause essen. Hotelchef kümmerte sich selbst, täglich um den Zustand des Büffet.

• Gut
  • Service am Empfang sehr hilfsbereit, Gastronomie .....super war unser Kellner Mohamed, Köche füllten leere Behälter sehr schnell wieder nach Poolboy war etwas sehr lustlos. Zimmerboy reinigte Zimmer sauber,

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung