Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket! Zwar sollte das Hotel an manchen Stellen ein wenig erneuert werden, aber das macht es durch andere positive Sachen wett.

• Gut
  • Alles sehr sauber. Handtuchfiguren waren wirklich schön und lustig und auf Wunsch & gegen etwas Trinkgeld bekommt man kleine Softdrinks in die Minibar.

• Gut
  • Es war immer alles frisch, das Fleisch war sehr zart und es war immer alles ordentlich gewürzt. Für jeden Geschmack lässt sich eigentlich was finden. Cocktails sind leider nicht so der Hit. Alles wird mit sirupartigem Saft gemacht und dann kommt obendrauf nochmal ordentlich anderer Sirup. Wenn man sich aber an Sachen wir Gin Tonic, Cuba Libre oder so hält, geht das schon.

• Also besonders zu loben sind der Nudel- und der Eiermann. Die machen ihre Arbeit wirklich sehr toll und immer mit einem Lächeln und nettem Spruch auf den Lippen. Bei den Barkeepern gab es gute, aber auch sehr schlechte. Teilweise hat man nichts mehr zu Trinken bekommen, weil ihnen eine neue Ausrede eingefallen ist oder sie einfach keine Lust hatten. Am Strand und an den Poolbars hatten wir stets engagierte Barkeeper, die auch gern mal Spaß mitgemacht haben.

• Gut

• Aktivitäten

Das beste Freizeitangebot hat man natürlich mit dem eigenem Hausriff. Bei ruhigem Seegang kann man ewiglange an dem Riff Schnorcheln und sieht immer etwas Neues. Die Animateure sind stets bemüht den Urlaubern ein lustiges Sport- & Spaßprogramm zu liefern. Wasseraerobik und Wasserball mit Felix und Raschedi haben immer besonders Spaß gemacht. Das Abendprogramm war okay. Teilweise sehr lustig, aber teilweise auch sehr langweilig und mir persönlich ein wenig zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Wir möchten uns bei Ihnen, für ihre wertvolle Zeit die Sie uns gewidmet haben und für den schönen Beitrag, bedanken. Auch danken wir, für die konstruktive Kritik, durch die wir in der Lage sind an unseren Qualitäten zu arbeiten. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung. Mit freundlichen Grüßen, Ramona Lang Gästebetreuung Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com