Rene (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Entwicklungspotential

Das Hotel hat auf jeden fall Entwicklungspotential, der Manager ist sehr engagiert und kümmert sich um die Anliegen seiner Gäste. Der Service (beim Essen) ist ausbaufähig. Die Anlage ist super schön.

• Gut
  • Nach einem Zimmerwechsel, sehr zufrieden gewesen....das erste Zimmer war nicht so schön, das 2. war dann TOP

• Das Essen war super, für jeden Geschmack etwas dabei und geschmacklich TOP

• Wir waren schon mehrfach in Ägypten, leider war der Service hier deutlich schlechter wie in den anderen Hotels.... Der Hotelmanager ist sehr engagiert, ist den ganzen Tag im Hotel unterwegs und spricht mit seinen Besuchern und geht auch sehr gut mit Beschwerden oder Anliegen um... Auch der Zimmerservice war super, Zimmer war immer sauber Wir waren nur mit den Kellner etwas enttäuscht, hier waren wir schon besseres gewohnt....teilweise wurde man komplett ignoriert....

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rene

Hallo Rene, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine kurze Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir sind dabei unseren Service von Selbsbedienung (wie noch ausgeschrieben) auf Getraenke-Service umzustellen. Dies braucht etwas Zeit um das Konzept vollstaendig und zufriedenstellend umzusetzen. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts