Julia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel!

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr weiter zu empfehlen!Nette Mitarbeiter ,sehr netter Manager,saubere Zimmer und tolle Anlage!Ich finde auch sehr gut,dass das Hotel Serenity Makadi Beach und Serenity Fun City zusammenhängen auch wenn man für den Wasserpark im Fun City zahlen muss,dies ist aber auch nicht teuer.

• Gut
  • Saubere und große Zimmer mit Klimaanlage und großem Badezimmer.Aber es sind nur Doppel oder Einzelzimmer also wenn man zu dritt fährt muss man bei der Ankunft ein 3.Bett anfordern aber das wird dann auch schnell gebracht.

• Gut
  • Sehr nette Kellner !Nach einer gewissen Zeit wurde und das Trinken ohne Bestellung an den Tisch gebracht da der Kellner schon wusste was wir tranken!Viel Auswahl beim Essen und auch sehr lecker...Ich habe das essen nur leider nicht vertragen und bekam davon Bauchschmerzen aber das lag an mir und nicht am essen!

• Sehr nettes Personal und Manager!Um Fragen wurden immer freundlich beantwortet und um Beschwerden und Probleme wurde sich schnellstmöglich gekümmert!

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön am Meer und ca.20 min vom Flughafen entfernt aber um die Anlage herum ist weit und breit nichts !Um auf Basare oder so zu gehen muss man mit einem Shuttle oder Taxi nach Hurghada fahren.

Es gab ein Fitnessstudio im Spa Bereich ausserhalb des Hotels den man Kostenfrei nutzen könnte. Man konnte auch viele verschiedene Massagen buchen .Es gab glaube 3 Pools im Makadi Beach einen Relaxing Pool ,einen normalen Pool und einen Entertainment Pool in dem viele verschiedene Spiele gespielt wurden.Abends gab es jeden Tag ein anderes Programm ,das aber leider Wochenweise lief also Sonntag z.b.s ein Musikquiz und das lief halt jeden Sonntag ...Und wenn man 2 Wochen da war wurde es langweilig .Man konnte auch viele Verschiedene Ausflüge buchen z.b.s nach Kairo oder Luxor .Der Strand ist aber nicht zu empfehlen man kann dort zwar schnorcheln aber normal schwimmen geht nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Julia , Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen.