Alles top! Service gut, Zimmer schön, Strand sauber, Essen überragend! Transfer auch wunderbar.. Alle sehr freundlich und hilfsbereit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johnny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Johnny, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 6/6-Bewertung und Ihre sehr positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub als rundum gelungenen Erholungsurlaub empfunden haben – vom freundlichen Service, über die schönen Zimmer, den sauberen Strand bis hin zu unserem kulinarischen Angebot, das Sie als überragend beschreiben. Auch dass der Transfer reibungslos verlaufen ist, freut uns sehr. Ihr besonderes Lob an unser hilfsbereites und herzliches Team geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit am Roten Meer. ☀️Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach