Es ist ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage! Der Strand ist leider nicht so schön! Sehr gutes Essen! Nettes Personal!!!
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber!
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden viel Auswahl bei allen Mahlzeiten und sehr schmackhaft 👌
Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit danke an Mahmoud für deine freundliche Art!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer waren sehr sauber! Das Personal sehr bemüht besonders unser Kellner Mahmoud! Es gibt sehr viel Auswahl beim essen was auch sehr schmackhaft war! Einziges Manko war der Strand 🫣 sehr alte Liegen, sehr voll da die Gäste vom Schwester Hotel den Strand mit benutzen, man kann nur über den Steg ins Meer zum Schwimmen da es vorne an viel zu niedrig ist und sehr steinig! Für Kinder sehr ungeeignet! Keine Umkleidekabine am Strand! Die Anlage selber ist sehr schön, doch für Menschen mit Einschränkungen nicht so sehr zu empfehlen da sie steil angelegt ist und ein unebener Boden vorhanden ist!(Stollper Gefahr)
Dazu können wir nicht viel sagen haben unsere Zeit am Strand verbracht!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Wilfried |
Liebe Heike und lieber Wilfried, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die gepflegte Anlage genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere von Mahmoud – so positiv hervorheben. Ihr Lob zum Essen und der Sauberkeit der Zimmer motiviert uns sehr. Ihr ehrliches Feedback zum Strand sowie zu den Liegen, den Zugangsmöglichkeiten ins Meer und der Barrierefreiheit nehmen wir uns zu Herzen. Wir bedauern, dass diese Punkte Ihren Aufenthalt nicht ganz perfekt gemacht haben, und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen anzustreben. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihre Erwartungen noch mehr erfüllen können. Mit besten Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager