Janet und Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel !!!

Wir waren schon sehr oft in Ägypten aber so eine schöne, gepflegte und saubere Anlage haben wir nur im Magic Life erlebt. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden fast täglich von einem Gästebetreuer oder auch vom Personal gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob wir ein Anliegen haben. Hervorheben möchten wir vor allem die deutsche Gästebetreuung Lisa! Sowas liebes und nettes. Noch nie erlebt!!! Die Zimmer sind typisch eingerichtet. Auch das Büfett war einfach lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war was dabei. Jeden Abend eine neue schöne Veranstaltung/Vorführung. Eine spitzen Tauchschule gleich am Strand. Das Hotel Riff ist sehr schön und es wird vom Personal darauf geachtet, das das auch so bleibt. Wer mit Kindern in dem Hotel bucht ist genau richtig. Direkt gegenüber ist das Fun City Hotel, was man auch mit benutzen darf. Zu erwähnen sind noch die zwei Pools … oben ist der Süßwasser mit Musik und Bespassung und unten der Meerwasserpool/ Relaxpool. Dann natürlich noch der Strand mit Beachlokal. Alles im allem ein sehr schöner Urlaub!!! Top!!!

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Janet und Markus

Hey ihr Zwei! ;) Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager