schöne und grosse weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Poolanlagen und eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage
Es war alles vorhanden was man so im Urlaub braucht. Wir haben auch echt super geschlafen in den Betten
Es war auf jeden Fall für jeden das richtige dabei, ob Fisch, Fleisch ,Salat........ Tische waren immer sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Schon bei der Ankunft im Hotel, wurde man sehr sehr freudlich begrüsst , da fühlte man sich gleich richtig wohl. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Gästebetreuung meldete sich auch ab und zu um zu fragen ob alles ok ist.
ca 30 Minuten direkt vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt sehr ruhig. Ausflüge direkt vom Hotel kann man sehr gut empfehlen. Es ist für jeden ,ob gross oder klein ,auf alle Fälle etwas dabei.
Wer es ruhig mag, da gibt es einen Ruhepool. Es gibt kein Gedränge zwecks Legen an den Pools, da sich alles komplett über die anderen Pollanlagen verteilt. Wer Kinder hat, und Trubel mag, da ist der Aquapark im Schwesternhotel "Fun City" sehr sehr schön. Auch das Personal am Pool und der Poolbar sind sehr sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung