Erik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Man bekommt für den geringen Preis viel geboten. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Essens und die wunderschön gepflegte Grünanlage. Für Vielreisende eine gute Option, um das Urlaubsbudget nicht all zu sehr zu schmälern.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und ausreichend möbliert. Im Zimmer ist alles vorhanden was benötigt wird (Körperpflegemittel, Föhn, Wasserkocher, etc.). Hervorzuheben ist der große Duschbereich und die bequemen Betten. An einigen Stellen merkt man jedoch, das etwas gemacht werden müsste. Hier muss man anmerken, dass derzeit viele Zimmer Grundsaniert werden.

• Das Essen ist zu jeder Tageszeit von guter Qualität. Die Auswahl an Speisen ist ausreichend und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das Speziallitäten Restaurant Royal Lounge (Französisch), indem man unbedingt das Steak probieren sollte. Die Gastronomie ist für das Preis-Leistungsverhältnis Top.

• Der Service ist im ganzen Hotel gut, mit Ausnahme in den frühen Morgenstunden. Das Frühstücksbuffet eröffnet um 07:00, was bereits einige Gäste in Anspruch genommen haben. Leider gibt es zu dieser Uhrzeit noch keinen wirklichen Service, da das Personal mit anderweitigen Aufgaben beschäftigt ist (Teambesprechung, etc.). Wir fanden es Schade, das die Kellner ihre Arbeit erst aufgenommen hatten, als wir uns bereits am Weg zum Strand befanden.

• Gut
  • Links und rechts vom Hotel ist nicht viel zu sehen bzw. befinden sich dort keine angrenzenten Hotels. Das Hausriff ist schön anzusehen, jedoch nichts außergwöhnliches. Im Nachbarhotel (FunCity) darf man die Rutschanlagen mit benutzen. Sehr gut gefällt uns die grüne Anlage im Hotel selbst. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.

Hier gibt es genügend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. (Tischtennis, Boggia, Volleyball, Yoga, Schnorcheln etc.) Leider war bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Hotel immer noch nicht genügend Sand auf dem Volleyballplatz vorhanden, obwohl wir es im Jahr davor mehrmals angemerkt hatten. Es sollte kein Problem sein, innerhalb eines halben Jahres ein paar Kg Sand aufzuschütten. Dafür haben wir leider kein Verständnis. Schürfwunden sind vorprogrammiert.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Erik allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Serenity Hotels and Resorts Management