Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub für wenig Geld. Kommen wieder

Sehr schöne saubere Hotelanlage. Für alle Zielgruppen gut geeignet. Das Hotel ist in der Nebensaison schön ruhig. Für Partypeople also nichts. Familien: Alle sind sehr Kinderfreundlich. Es gibt zwei rießige Kinderpools. Leider nicht beheizt. Ältere Reisende: Es herrscht im gesamten Hotel barrierefreiheit. Allerdings gibt es viele Steigungen. Dann lieber in Lobbynähe buchen. In den Pool kann man rein laufen. Allerdings nicht in den beheizten.

• Großzügige Doppelzimmer. Ein aufstocken ist nicht notwendig. Gute Betten. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer (Nebensasion).

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Viel Angebot und immer auch frisch Gegrilltes. Fisch, Fleisch und Brot. Megaviel Süsses. Aber auch zu alles Mahlzeiten Obst.

• Wie in allen Urlaubsländern bitte Trinkgeld einplanen. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Nach einer abenteuerlichen Busfahrt von 20 Min vom Flughafen ist man da. Ruhe Lage. Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Schön zum spazieren gehen geeignet, jedoch viele Steigungen.

Täglich mehrere Angebote. Volleyball, Aqua Fitness, Dart, Waterball, Bocca etc.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Betreffs der unbeheizten Pools, sind wir im Rahmen der Renovierungsarbeiten auf der Suche nach einer zufriedenstellenden Loesung. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Beach Resort