Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top zum Entspannen, Tauchen und Schnorcheln

Sehr schöner Empfangsbereich, geräumige Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist weitläufig. Dazu zählt noch ein Schwesternhotel mit Rutschenpark. Diesen kann man kostenfrei nutzen. Das Hotel war schätzungsweise nur zu ca. 60% belegt. Ägypten und speziell auch das Hotel brauchen dringend die Touristen. Der Service wird aufrecht gehalten, die Anlage selbst braucht aber Erhaltungsmaßnahmen in naher Zukunft.

• Riesige Zimmer und schöner Balkon. Fernseher mit einem deutschen Programm. Wir hatten das Glück, das dass WLAN bis in unser Zimmer reichte.

• Die Köche haben sich große Mühe gegeben. Aber die Kartoffeln waren nicht schmackhaft. Dafür war das Omlett am Morgen der Hammer. Es sind ausreichend Servicekräfte vorhanden, sodass schnell abgeräumt und nachgelegt wird.

• Getränke holt man sich an den zahlreichen Bars. Die Bedienungen sind nett und nicht aufdringlich. Ein defekt Fön wurde innerhalb von Minuten getauscht. Wir hatten keine besonderen Wünsche oder Beschwerden vorzubringen.

• Etwas abgelegen von Hurghada. Transfer ca. 30 min. Direkt ein traumhaftes Riff vor dem Hotel. Selbst beim Schnorcheln kann man mit Glück Blaupunktrochen und Delfine sehen. Echter Wahnsinn. Nette und freundliche Tauchbasis direkt vor Ort.

Neben Spa, Wellness, Friseur und Co war das Animationsteam richtig Klasse. Jeden Abend haben sie ein Programm auf die Beine gestellt. Es war sehr unterhaltsam. Die Kinder haben sie geliebt. Danke nochmals aus der Ferne.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sven

Hallo lieber Sven, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Es war eine große Freude für uns Sie in unserem Ressort begrüßen zu dürfen Ihr Anliegen mit den Kartoffeln habe ich an die jeweilige Abteilung weitergeleitet, mit genauerem beschreiben von Ihnen Vorort können wir auf Ihre wünsche besser eingehen. Bitte scheuen Sie nicht jedes Anliegen mit uns mitzuteilen, nur so können wir an unseren Qualitäten arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung Managerin Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com