Nicole (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TRAUMHAFT SCHÖNE HOTELANLAGE UND TOLLER URLAUB

Gut

Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit wahnsinnig vielen verschiedenen Pflanzenarten. Alles sieht top gepflegt aus. Man fühlt sich sofort unheimlich wohl. Die vielen Pools und der Blick zum Meer - einfach traumhaft.

• Alles in allem kann man sich in den Doppelzimmern sehr wohl fühlen. Ausstattung schon etwas älter aber gepflegt. Zimmer sehr ruhig gelegen und Betten waren sehr angenehm.

• Das Essen war jeden Tag aufs neue sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Draussen wurde jeden Tag das Essen frisch vor den Gästen zubereitet (z. B. Fisch wurde gebraten, Pasta wurde frisch und nach Wünschen der Gäste zubereitet, es gab auch frische Fladen aus einem Steinofen), im Restaurant selber gab es ein riesen Buffet an warmen und kalten Speisen, sowie Suppen, Salate und leckere Nachspeisen. Uns hat es sehr gemundet. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot.

• Der Service ist von Anfang bis Ende einfach super. Das Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht, aber keinesfalls aufdringlich. Wir haben uns von der ersten Minute an mega wohl gefühlt.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min. Ausflugsziele sind allerdings etwas weiter weg, wie z. B. ein Ausflug nach Luxor, der sich aber durchaus lohnt. Die Tempelanlagen muss man einfach gesehen haben. Schnorchel-, Tauch- und Delphin-Touren sind ca. 30min entfernt und absolut zu empfehlen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen (2 Salzwasser und 4 Süsswasser) waren einfach traumhaft schön. Sehr gepflegt mit eigenen Bars. Für Animation wurde täglich gesorgt, z. B. in Form von Wasserspielen oder Aqua Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager