Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. Es hat sich vieles zum Vorteil verändert, neue Zimmer , renovierte Pools, Mosaike im Garten, das Essen noch besser und überaus liebes und freundliches Personal um einen herum, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Auch der Hotelmanager ist ganz grosse Klasse. Er hat ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist, angefasst, wo Not am Mann war und sogar zu einem Cocktailempfang eingeladen.
Wir hatten das Glück ein neues Zimmer zu bekommen. Es war einfach ein Traum. Die Möbel alle neu, super Matratzen auf denen wir wunderbar geschlafen haben, ein fantastischer Meerblick und die Möglichkeit uns jederzeit eine Tasse Kaffee zu kochen. Bei unserer Ankunft stand ein Obstteller bereit und wir hatten sogar Bademäntel und Slipper. Die Minibar wurde ständig aufgefüllt, es blieben keine Wünsche offen.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich, so das wir nicht einmal in ein a la card Restaurant gegangen sind. Zum Frühstück gab es sogar frische Croissonce, Eier in allen Varianten, Crepes und alles was das Herz begehrt. Mittags haben wir persönlich nicht gegessen, man konnte aber auch Kleinigkeiten am Strand bekommen. Das Abendessen war fantastisch, soviel Auswahl, so das man manchmal gar nicht wusste, was man überhaupt essen sollte. Auch hier ein ganz hervorragendes Personal. Ein spezieller Dank geht hier an den Restaurant Manager Ibrahim. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, hatte stets ein Lächeln und ein liebes Wort und ist für uns sogar ein lieber Freund geworden.
Der Service im Hotel ist super. Fragen und Wünsche wurden stets sofort erfüllt. Das gesamte Personal vom Kleinsten bis zum Höchsten Angestellten ist super lieb und freundlich. An dieser Stelle möchte ich ein ganz besonderes Dankeschön an Ebaed, unserem Roomboy aussprechen. Er hat uns mit allem versorgt, was wir brauchten, hat das Zimmer Top sauber gemacht, hat wunderbare Figuren gebastelt und hatte stets ein Lächeln, einen Spass und ein freundliches Wort auf den Lippen.
Das Hotel liegt sehr ruhig, ausserhalb von Hurghada. Es ist genau das richtige für Leute, die einfach nur relaxen wollen. Unser Transfer dauerte 20 Minuten mit dem Taxi. An dieser Stelle nochmals ein recht herzliches Dankeschön an die Gästebetreuerin Laura. Sie hat uns den Transfer ermöglicht und es hat alles wunderbar geklappt. Man hat die Möglichkeit mit dem Shuttle oder dem Taxi für wenig Geld nach Hurghada zu kommen. Auch gibt es eine Reihe von Ausflugsmöglichkeiten. Das Schwesterhotel Fun City kann ebenfalls mitgenutzt werden. Dort gibt es einen tollen Wasserrutschen- und Freizeitpark, genau richtig für die kleinen Gäste.
Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, so das wir dieses nicht beurteilen können. Die Poolanlagen waren immer tip top sauber und gepflegt. Morgens um 6:00 Uhr wurde hier schon geschruppt und gewienert , bis zum Abend. Auch hier ein prima freundliches und hilfsbereites Personal. Das Animationsteam hat ebebfalls ganze Arbeit geleistet. Es gab Wassergymnastik, Boggia, Volleyball und tolle Abendshows. Wann immer man jemanden vom Team traf, wurde geredet und gelacht. Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung