Brigitte (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage

Das Hotel war wunderschön. Eine riesengroße Anlage mit sehr vielen Pools (Salz- und Süßwasser). Wir hatten ein ganz toll gelegenes Zimmer (Erdgeschoss) mit seitlichem Blick auf das Meer und einem wunderschönen Vorgarten mit tollen Palmen. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Das Bad insgesamt war leider etwas klein, jedoch die Dusche sehr geräumig. Strandrestaurant sehr gemütlich und ruhiger als im Hauptrestaurant. Unbedingt auch das italienische Restaurant besuchen, war im Preis mit inbegriffen. Am Besten mit dem Taxi nach Hurghada fahren, geht schneller und wenn man z. Bsp. zu viert oder fünft fährt, kommt man auf den gleichen Preis wie für die Busfahrt.

• Gut
  • Tolles Zimmer - tolle Lage - gut Ausstattung - sehr sauber. Was will man mehr.

• Gut
  • Tolles Essen im Italienischen Restaurant. Indisch ist leider nicht zu empfehlen. Mahlzeiten sind im Standrestaurant ob Morgens, Mittags oder Abends zu empfehlen, wenn man es etwas ruhiger haben möchte.

• Toller Service der Zimmerboys. Sehr saubere Arbeit und immer freundlich. Vor allem das Personal im Strandrestaurant und im Italienischen Restaurant waren unbeschreiblich lieb und freundliche. Der Hotelmanager war unbeschreiblich hilfbereit - wir hatten ein Problem mit der Internetanbindung und bekamen unmittelbar Hilfe vom Hotelmanager - klasse!!!! Internet aber wahnsinnig teuer.

• Das Hotel war direkt am Stand gelegen. Fahrzeit nach Hurghade mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Ruhige Lage des Hotels - traumhaft. Transferzeit zum Flughafen ca. 35 Minuten.

Für das Sportangebot vergeben wir 6 Sonnen, weil wir ganz begeistert waren von der tollen Tauchschule direkt am Strand. Leute, geht mit der Tauchschule am Strand tauchen, da kommt Ihr absolut auf eure Kosten. Faire Preise - echt hammer. Eine weitere Empfehlung - geht mit Midu tauchen, er ist dort ein ausgesprochen toller Tauchlehrer. Wir konnten uns sogar einen Unterwasserkamera ausleihen und haben ganz tolle Fotos gemacht. Großes Lob auch an das X-Perience Team, das Sternekucken und die Kinoabende waren wunderschön. VIELEN DANK!!!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Brigitte

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager