Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Egal ob als Single oder Familie. Man wird hier sehr familiär und freundlich behandelt. Das Animationsteam ist auch ein Wahnsinn, sie bringen eine tolle Stimmung rein. Der Hotel Manager ist wirklich sehr bemüht um seine Gäste. Er geht auf die Wünschen und Anregungen der Gäste ein. Im großen und ganzen kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philip Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck uns zu bewerten und in diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und alle Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit vorfanden. Für uns kommt immer an erster Stelle vor, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie unsere Service, Leistung, Leidenschaft und das Engagement unserer Teammitglieder wertschätzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Serenity Makadi Beach begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager