Wir waren zum Ersten mal in Ägypten und von Beginn an verzaubert. Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ließ keine Wünsche offen, sogar das trinken bekam man an den Tisch serviert, wer hier nichts fand, ist selbst dran schuld. Jeder Angestellte hatte immer ein lächeln im Gesicht und fragte, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Die Hotelanlage hat ein traumhaftes Hausriff, welches zum schnorcheln einlädt, der Strand, sowie die Poollandschaft lädt zum verweilen und Relaxen ein. Das Serenity hat ebenfalls ein SPA, welches sehr zu empfeheln ist, ebenfalls die Restaurants. Wir kommen wieder! Es war ein Urlaub, den man so schnell nicht wieder vergisst!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und somit Ihren erten Aegypten-Urlaub geniessen konnten und Geschmack auf mehr bekommen haben.. Ihr Lob nehmen wir gern entgegen und auch als Anregung, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Service Serenity Hotels & Resorts