Pauline (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Überragend guter Service und tolle Mitarbeiter

Ich hatte beim Anreisen keine Erwartungen und habe es einfach auf mich zu kommen lassen und wirde immer wieder aufs neue, den ganzen Urlaun über, positiv überrascht. Man wurde direkt sehr freundlich von jedem begrüßt und hat alles erklärt und gezeigt bekommen.

• Unser Zimmer hatte zwei Einzelbetten, dazwischen einen Nachttisch mit Schublade, zwei Lichter pro Bett eins, es gab im Zimmer zwei große Spiegel, eine Kommode, einen großen „Schminktisch“, zwei Stühle mit kleinem Beistelltisch und einen großen Einbauschrank mit Safe. Außerdem im Schrank war ein Bügelbrett, Bügeleisen, eine Waage und ein kleines Notfallnähset zu finden. Das Badezimmer hatte einen Föhn, eine große Dusche, Klo halt, einen großen Spiegel und einen kleinen Spiegel an der Seite den man ausfahren konnte, Mülleimer und eine kleine Box mit Hygienebeuteln und in der Dusche eine Wäscheleine. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick im Erdgeschoss und hatten eine kleine Terasse mit zwei Stühlen, Tisch, Aschenbecher und ebenfalls eine Möglichkeit Klamotten aufzuhängen. Außerdem gab es eine kleine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde und nichts extra gekostet hat, dazu gehörte ein Kühlschrank und eine kleine Station mit Wasserkocher. Dort gab es verschiedene Sorten Tee, Kaffe, Fanta, Cola, Sprite, Dosenbier, Anfangs eine kleine Flasche Wein und natürlich Wasser. Das Housekeeping war wundervoll!! Der Herr der sich um die Etage gekümmert hat auf der wir waren, war sehr lieb, hat sich aktiv den ganzen Tag über, wenn er uns gesehen hat, um unser Wohlergehen erkundet, nachgefragt ob im Zimmer alles in Ordnung ist und jeden Tag ein anderes Handtuchtier hinterlassen.:) Das Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber, er hat die Deatils wahrgenommen und seine Arbeit darauf angepasst.

• Wir waren nur in den Buffet Restaurants, obwohl es noch einige A la carte Restaurants gab uns hat die Auswahl des Essens in den Buffetrestaurants jedoch völligst ausgereicht. Es gab jeden Tag immer leicht andere Dinge und eine gute Auswahl. Ich bin ein sehr krasser Pickyeater aber habe jeden Tag vieles gefunden und konnte fast alles Problemlos essen. Es hat alles sehr gut geschmeckt und die Restaurants waren schön gestaltet. Das Personal in den Restaurants war steht bemüht das es dem Gast gut geht, nachdem man sich gesetzt hat kam in kürzester Zeit jemand um zu fragen was man trinken möchte. Die Tische wurden schnell abgeräumt und es sah immer sehr sauber und ordentlich aus. Das einzige was ich etwas „bemängeln“ könnte wäre die Musikauswahl, vorallem grade nach dem Aufstehen wo man grade wach werden will war die langsame Pianomusik im Hintergrund etwas unpraktisch aber weitergehend nicht allzu dramatisch. Man hätte in den A la Carte Restaurant mit vorheriger Reservierung 3x kostenfrei essen können.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden immer so gut wie möglich beantwortet und Wünsche, wobei wir keine großen Wünsche hatten, jedoch das was wir von anderen Gästen im Austausch gehört haben, wurden Wünsche immer bestmöglich umgesetzt.

• Wir haben von Flughafen Hurghada circa 30 Minuten zum Hotel gebraucht. Es gab eine Menge an guten Ausflugsangeboten, die auch direkt vom Hotel aus begonnen haben. Die Guides kümmern sich toll um ihre Gäste und bemühen sich sehr alles im Sinne der Gäste umzusetzen und beantworteten alle Fragen mit viel Interesse und Freude.

In dieser Kategorie will ich ein ganz großes Lob an das Animationsteams vor Ort aussprechen! Sie waren allesamt unglaublich lieb und aufgeschlossen, haben sich immer große Mühe gegeben die Gäste zum mitmachen zu animieren, haben jedoch auch akzeptiert wenn jemand nein sagt was natürlich auch wichtig ist. Sie hatten den ganzen Tag über verschiedene Angebote wie zum Beispiel Shuffleboard, Aquagym, Dart und anderes. Abends gibt es jeden Tag eine verschiedene Show wo sich das Team immer was tolles überlegt und die Gäste auch integriert, es hat jeden Tag aufs Neue mehr Spaß gemacht zuzuschauen und mitzumachen. Vor der Show gab es die Minidisco für die Kids, wo mit den Kindern auf typische aber immer wieder tolle Kinderlieder getanzt wurde. Nach der Show wurde meistens noch ein paar Lieder mit den Gästen zusammen getanzt. Man hat dem Team angemerkt das sie viel Spaß an ihrer Arbeit haben und sie haben sich jeden Tag auf neue toll um die Gäste gekümmert. Sie haben einen guten Blick für ihre Gäste und wissen genau wie sie auf die individuellen Leute zu gehen müssen um es für jeden so angenehm wie möglich zu gestalten. Ansonsten gab es insgesamt drei Pools einen großen der aufgeteilt ist in zwei Ebenen, „oben“ ist der Kinderbereich an dem nicht garaucht werden darf. Dann gab es noch zwei Salzwasser Pools einer davor war der Relax Salzwasserpool der andere einfach nur ein Salzwasserpool. An jedem Pool war jeweils eine Poolbar. Die Pools wurden regelmäßig gereinigt und sahen immer sehr sauber aus. Der Strandteil war auch schön gestaltet, dort gab es ein Restaurant wo man zwischendurch Snacks bekam und sich auch mit Badeklamotten hinsetzen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Pauline

Liebe Pauline, wow – tausend Dank für diese ausführliche und herzerwärmende Bewertung mit 6 von 6 Punkten! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben — vom ersten freundlichen Empfang bis zu den vielen liebevollen Details im Zimmer und beim Housekeeping. ✨ Ihr Lob an unser Service- und Animationsteam bedeutet uns unglaublich viel. Unser Ziel ist genau das, was Sie so schön beschrieben haben – Gästen mit Freude, Respekt und Aufmerksamkeit das Gefühl zu geben, willkommen und umsorgt zu sein. Auch Ihre Hinweise zur Musik am Morgen nehmen wir uns gerne zu Herzen – solche ehrlichen Details helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Schön, dass Ihnen besonders die gepflegten Pools, das leckere Essen und die freundliche Atmosphäre gefallen haben – und dass Sie unsere kleinen Extras wie das Handtuchtier vom Housekeeping bemerkt und geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar für einen längeren Aufenthalt beim nächsten Mal! ☀️ Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay, Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach