Cirka 40 Minuten vom Flughafen entfernt.Im maurischen Stil gebaute Häuser, 3Etagen hoch,mit zwei Meerwasserpools,einer davon als Relaxpool,vielen Dank an den Bademeister Mahmoud und zwei großen Pools ,wo die Animation statt findet,wer möchte. Im Hotel eigenen Hausriff kann man im Roten Meer baden, tauchen und schnorcheln unter Aufsicht von Rettungsschwimmern. Der Strand kann wer will frei auch in den neu gebauten Casas genuzt werden.Das Alpha ist sehr weiträumig mit viel Grün und sehr gepflegten Grünanlagen und Ruhemöglichkeiten.Läden zum Einkafen, Optiker ,Zahnarzt,ist alles vor Ort.WLAN im Zimmer 5G, ausserhalb 4G
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Dank an unseren Roomboy,der uns jeden Tag ein sehr sauberes Zimmer herrichtete.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon am Meerwasserpool.Ein grosses Doppelbett ,mit neuer sehr guter Matratze zum lange ausschlafen.Ein sehr grosses Bad mit Dusche.Als Neuerung war dieses Jahr ein Bügelbrett mit Bügeleisen vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr grosses Frühstüchsbufett,alles was man braucht und mag vorhanden, wie Mittag und Abendbrot immer sehr lecker,abwechlungsreich. Es gab immer mindestens zwei Gerichte mit Rind ,Fisch und Huhn. und vegetarische Gerichte.Desweiteren kann man 3x die Woche im Alpha und im Schwesterhotel in Spezialitätenrestaurants essen gehen. Die Menüs am Corner bei der Rezeption selbst aussuchen.Besonderer Dank geht an die Crews des Indischen und Mexikanischen Restaurants im Alpha, welche uns menschlich und kulinarisch verzauberten und beeindruckten.Nochmal danke. Natürlich auch an die Kellner und Köche im Haupt und Strandrestaurant.Danke
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Man kann garnicht alle aufzählen, wo man danke sagen möchte. Wir haben Urlaub bei Freunden gemacht, und werden wiederkommen da wir wissen was uns erwartet.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Recycling wird gross geschrieben.Angefangen mit Mülltrennung, LED Lampen, aufgearbeites WASSER ZUM BEWÄSSERN , wenig Plastikgeschirr, lokale Lebensmittel auf dem Buffett
- Pool
- warm
Mahmoud am Relaxpool hat für Sicherheit und Sauberkeit gesorgt. Vielen Dank
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Strand ok. Baden , schnorcheln im Roten Meer im buten lebendigen Hauriff. Nemo den Clownfisch gibts wirklich in Natur zu sehen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Das Alpha hat einen Fitnessraum mit modernen Geräten die man kostenlos nutzen kann. Man kann vor Ort im Hauseigenen Riff Tauchen ,Schnorcheln,Fussball, Vollyball ;Tennis spielen undwer möchte Animiert werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe