Das Hotel liegt am Ende der Makadi Bucht, ca. 35km vom Flughafen Hurghada entfernt. Transferzeit je nach Anbieter und anzufahrenden Hotels von 30min (ja haben wir habens erlebt, sportlich) bis zu 2h (haben wir leider auch erleben müßen). Normal sollte wirklich eine Zeit von einer Stunde sein. Die Anlage sollte man auf jeden Fall hervorheben, da sie topgeflegt und super Sauber gehalten wird. Da sie abschüßig zum Meer verläuft, ist es für bewegungseingeschränkte Personen vielleicht ein Problem, sollte aber machbar sein. Die Zimmer sind praktisch mit allem (Kühlschrank, Wasserkocher, Safe ohne Gebühr, Flachbildfernseher mit 4 deutschen Programmen ausgestattet. Super breite und bequeme Betten. Bad mit Dusche und Fön. Leider kahm bei unserem letzten Aufenthalt auch noch eine Personenwaage dazu (vielleicht ein Wink des Managments, das mit dem leckeren Essen nicht zu übertreiben) . Kann man natürlich auch als Kofferwaage benutzen. Es sind ausreichend Pools vorhanden, von denen 2 als Ruhepools genutzt werden. (zusätzlich auch einer mit Annimation) Der Strand ist mit Liegen und Sonnenschirmen gut ausgestattet. Danke an meine beiden Beachboys SLAMA und AHMED ALI. Ins Wasser geht es allerdings nur über einen Steg, da das vorgelagerte wünderschöne und guterhaltene Riff auch für die Nachwelt erhalten werden sollte. Leider sehen das einige Mitbürger nicht so , die dann durch die "Rettungsschwimmer" zurückgepfiffen werden. Nur so als kleiner Hinweis. Familien mit Kindern sind im Schwesternhotel Serenity Fun City besser aufgehoben, da dort mehr Attraktion (beispielweise Wasserrutschen und ein Rummel) vorhanden sind. Das Alpha ist eher für den ruhesuchenden Hotelgast. Allerdings können Strand, Snackbar und die Pools von allen Hotelgästen benutzt werden (Shuttletransfair vorhanden). Das Essen ist Top. Man findet immer etwas. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl größer (leider aber auch bei vielen Besuchern auch laut) Da wir schon einige Male dieses Hotel genossen haben, besteht für uns auch die Möglichkeit, das Strandrestaurant zu nutzen. Finde ich persönlich eine schöne Aufmerksamkeit vom Hotel. Weiterhin besteht noch die Möglichkeit, spezielle Themenrestaurants (auch im Schwesternhotel) zu besuchen, so das trotzalledem auch für "Frischfleisch" genügend Auswahl vorhanden ist. Zum Schluß muß ich dann doch noch eines Hervorheben. Ein ganz spezielles Dankeschön an alle (aber wirklich auch alle) Angestellten des Hotels. Sie schaffen es immer wieder, das man gerne und immer wieder diese Anlage aufsuchen wird. URLAUB UNTER FREUNDEN
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und uns bereits mehrfach besucht haben – das ist für uns das größte Lob. Ihr detailliertes Feedback zur Lage, den Zimmern und der Anlage hilft uns sehr. Es freut uns, dass Sie unsere gepflegte Umgebung, die komfortablen Zimmer und die kleinen Annehmlichkeiten wie die Waage (mit einem Augenzwinkern ) zu schätzen wissen. Ihre positive Erwähnung unserer Beachboys Slama und Ahmed Ali wird sie sicher sehr freuen – wir geben das gerne weiter! Der Hinweis auf das wunderschöne Riff und die Rücksichtnahme darauf ist uns besonders wichtig. Es freut uns, dass Sie diesen Punkt hervorheben und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung dabei, diese Naturschönheit zu schützen. Auch Ihre Worte zur kulinarischen Vielfalt und der Möglichkeit, im Strandrestaurant zu speisen, zeigen uns, dass Sie die kleinen Details, die wir für unsere Stammgäste bereithalten, schätzen. Das ist genau das, was wir erreichen möchten – das Gefühl eines „Urlaubs unter Freunden“. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals für Ihre Treue! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager