Mirko (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Serenity Alpha Beach ,immer zu Empfehlen

Ein sehr schönes Hotel mit noch richtigen ägyptischen Flair. Auch eine sehr schöne grüne Außenanlage.

• Große schöne Zimmer. Mit einen schönen Blick zum Pool.

• Es war immer reichlich essen vorhanden. Gute Auswahl an Gerichten. Und die ala cart Restaurants sind natürlich auch zu empfehlen.

• Wenn jemand vom Personal gebraucht wurde war immer jemand da. Und es wurde sofort geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca.45min. Ausflugsziele sind keine in der Nähe,sind aber alle gut mit Taxi oder Bus erreichbar.

Fitness-, Wellness ( gegen Bezahlung) und Poolanlage sind super. Die Animateure geben sich viel Mühe. Die Show jeden Abend wiederholen sich fast jede Woche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den besonderen ägyptischen Flair unseres Hauses, die grüne Gartenanlage sowie die großzügigen Zimmer so genossen haben. Besonders Ihr Lob für den Service, die Gastronomie und unsere Freizeitangebote wissen wir sehr zu schätzen – ich gebe dies gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie unser Hotel „immer zu empfehlen“ finden, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen Abwechslung und unvergessliche Momente zu bieten, und nehmen auch Ihren Hinweis zu den Shows mit auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach