Tolle Grünanlage, freundliches Personal, super super tolles Essen jedoch grosse Baustellen (staubig und laut), sodass man den beheizten Pool unch nicht nutzen konnte Hauptrestaurant geschlossen, wegen Umbau
ok, sauber netter / guter Zimmerservice
zu gut... leider!! alles... tat der Seele gut...und dem Gewicht...
super aufmerksam
direkt am Strand, jedoch einriesieges Riff, man kann nicht langsamins Wasser gehen, muss erst über eine Steg und dann isst man mitten im Meer. Stand etwas karg, könnte ein paar Palmen gebrauchen
nettes Animationsteam Fitnessraum zu klein und beengt, dadurch manchmal unangenehm und schlechte Luft
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Mirella |
Lieber Mirella Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Beach Resort Team