Sehr sehr freundliches Servicepersonal und sehr gutes Essen. Viele Pools einer beheizt. Strand mit Steg in das Wasser und sehr gut geeignet zum Schnorcheln. Sehr gepflegte Anlage. Von allen Mitarbeitern wird versucht den Urlaub unvergesslich schön zu gestalten. Aladin unser Reiseleiter von DERTOR spricht perfekt Deutsch und Hilft bei allen Fragen.Fazit wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Joachim Bernd |
Lieber Joachim Bernd, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Höchstbewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Sohn einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob über unser freundliches Servicepersonal, das abwechslungsreiche Essen, die gepflegte Anlage und die vielfältigen Schnorchelmöglichkeiten am Strand macht uns besonders stolz. Auch Ihr positiver Eindruck von unserem Reiseleiter Aladin freut uns sehr – wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Ihren nächsten Aufenthalt genauso unvergesslich zu gestalten. Mit besten Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager