Zur Hotelanlage: Positiv- + sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Deutsch und Englisch konnte fast jeder) + Zimmer, Anlage, Pools usw. sehr sauber + vor jeder Eingangstüre hängt ein Desinfektionsmittel Spender, für die Gäste wohl bemerkt! + Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Auswahl von Früh bis Spät grandios. Es wurde auch viel frisch vor den Gästen zubereitet (wir haben einfach alles ausprobiert) + Sicherheit wird auch in der Anlage sehr groß geschrieben, so wird bei jedem Auto welches das Gelände befahren möchte unterhalb mit Spiegel kontrolliert und sobald wir das Hotel bzw. das Gelände verlassen wollten, mussten wir unsere Zimmernummer angeben. + alle 2 Tage wurden wir gefragt ob alles in Ordnung ist. Per Telefon, am Pool und im Speisesaal + Angebot in der Anlage war ebenfalls ausreichend, Shisha Bar, Live Musik in der Lobby Bar, kleines Shopping Center usw. Negativ- - die "Ausflugs- und Massage Verkäufer" sind mit der Zeit sehr nervig gewesen. Speziell wenn ich am Pool liege und alle 30 Minuten ein anderer kommt und deine Ruhe stört...dann gab es die einen die sich gleich "abwimmeln" ließen und dann solche wo überzeugt werden mussten, dass sie lästig sind. Von den Preisen dieser Angebote sprechen wir erst gar nicht, so verlangten sie z.B. für ein Wellness und Massage Angebot von ca. 1½ h ganze € 280,- Informativ allgemein: Der eine Pool welcher lt. Angebot in Arbeit war, ist der große beheizte Hauptpool. Dieser ist voraussichtlich bis Ende März noch im Umbau. Für Meer-bade-Liebhaber ist dieser Strand nicht optimal. Es gibt zwar ein feiner Sandstrand, mit Liegen, Schirmen usw, aber der Zugang ins Meer (steinig) ist nicht so gut, da die ersten 30m max. Knöchelhoch und danach kam dann schon der "Abgrund" welcher als Gefahrenzone abgesteckt war und der "Bademeister" hat jeden mit der Pfeife gewarnt wenn er zur Abgrenzung gegangen ist. Zugang zum Schwimmen nur über den Steg und nur wenn der Bademeister da war. Kurzum wir würden wieder dorthin gehen, auch um die selbe Jahreszeit kein Problem, aber erst wenn der beheizte Pool fertig ist ;-)
Zimmer, Anlage allg., Pools usw. sehr sauber
Transfer Flughafen zum Hotel ca. 35 Min.
Da sich ein kleiner Teil im Umbau befand (das wussten wir vor der Buchung schon) konnte nicht alle svollständig genutzt werden. Das hat uns aber nicht weiters gestört. Relax-Urlaub am Pool war genau das was wir gesucht haben!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Beach Resort Team