Das Hotel ist perfekt. Super Service! Es wird sich immer um einen gekümmert und das Wohlbefinden der Gäste steht immer an erster Stelle. Das Animation Team ist unglaublich. Es machen wirklich alle super und Tia ist herauszuheben. So ein lieber Mensch , der sich so gut um jeden Besucher kümmert! Darüber hinaus muss man Alaa an der Poolbar hervorheben! Was er für eine Arbeit leistet , jeden einzelnen Tag, ist kaum zu glauben. Und im Main Restaurant ist Khaled hervorzuheben , der mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft heraussticht!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hendrik |
Hallo Hendrik, vielen Dank für dein großartiges Feedback und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Service, dem Animationsteam und besonders mit Tia, Alaa an der Poolbar und Khaled im Hauptrestaurant so positive Erfahrungen gemacht hast. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast rundum wohl und gut betreut fühlt – schön, dass dir das so aufgefallen ist! Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns! Beste Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager