Ein Typisches Ägyptisches Hotel was Renoviert wird (Zimmer), es ist das letzte Hotel in der Makadi Buch. Dieses Hotel verfügt über ein leichtes (kommt auf die Seite an) Gefälle. Verkäufer die ständig einen auf den Keks gehen wegen irgendwelchen Ausflügen oder Massagen oder sonst was. Trotzdem schöne Anlage
Zimmer sowie Zimmerpersonal freundlich und super sauber.
Also alles was frisch zu bereitet wurde konnte man Essen (z.B Omlet,Pasta,Fisch,Hörnchen). Alles in der Küche zubereitet wurde mit Vorsicht genießen. Sowie die Strandbar wo alle 2 Tage die Pommes schmeckten und die Pizza teileweise noch 7min hatten länger im Ofen bleiben müssen.
Nach dem einer aus der Familie Tage vorher abgereist ist und die Umstände angesprochen hat zwecks Service wurde vieles geändert. Trotzdem teilweise unterbesetzt oder Überfordert. Die Leute an den Bars und Poolbars immer freundlich und Nett.
Eine große Anlage mit Tochter Hotel dran, links und rechts nur Wüste oder Ruinen. Leider ist der aufstieg zur Gastro sehr anstrengend dann man einen Berg rauf laufen muss.
Animationsteam ist bemüht außer Volleyball (der platz stein hart),Tischtennis (in die Jahre gekommen),Dart,Wasserball und Gym und 2 andere sachen werden in der Großen Anlage nicht angeboten. Fußballplatz sowie Tennisplatz sind außerhalb und einige Gehminuten Entfernt. Tochterhotel kann entweder auf anfrage Umsonst was nur 1x möglich ist oder kostpflichtig mit benutzt werden. MiniClub ist schwierig da teilweise nur 20 Kinder da waren und nichts gemacht wurde. Poolanlage schon sichtlich mitgenommen. Wasserfall funktioniert gar nicht, Verkleidung überall Abgebrochen, Fugen teilweise gar nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank fuer die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Es freut uns das Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben,und wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi Bay. Ihr Hotelmanagement Team Spa&Resorts