Nino (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • StrandWeiter zu empfehlen

Super Hotel zum entspannnen und Sonne tanken. Personal war stets höflich, zuvorkommend und freundlich. Vor allem Ezlam , der besonders freundlich und hilfsbereit war und sich sehr gut gekümmert hat . GuterMann! Essen war auch erstaunlich gut . Nicht super , aber es war immer was gutes dabei . Halbe Stunde von der Stadt entfernt und damit auch recht gut gelegen. Leider in der unmittelbaren Umgebung keine Läden, abgesehen von den überteuerten Shops im hotel selbst . Prinzipiell sehr zu empfehlen. Punktabzug gibt es weil man ständig von Leuten angesprochen wird die einem etwas verkaufen wollen . Finde da sollte das Hotel sich was einfallen lassen ( Fahnen bzw schilder anbieten mit nicht stören, die man mit zum Strand nehmen kann )

• Stets sauber und gutes Personal

• Gut
  • Gut

• 1A

• Aktivitäten

Ein paar poolgames haben gefehlt

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Nino

Lieber Nino, Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Um zu vermeiden, von den Veräufern angesprochen zu werden, gibt es bei und die DND- don't disturb Säckchen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service