In diesem hotel fühlt man sich von Anfang bis Ende herzlich wohl. Das Personal, ob Rezeption, Zimmerservice, Kellner, Barkeeper, pollboy und die Animateure jonny und kollegen sind einfach nur traumhaft. Die ganze Mannschaft verdient ein großes dickes Daumen hoch. Ich empfehle das Hotel jeden weiter,. 👍 👍 👍 👍 👍 Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Und hoffen alle gesund und munter wieder zu sehen. 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😘😘😘😘😘😘
Die Betten sind meiner Meinung nach ein Traum habe geschlafen wie ein Baby. Zimmerservice ist sehr freundlich zuvorkommend und arbeitet sehr gewissenhaft
Einfach nur spitze
Sehr aufmerksam
Der Transfer vom Flughafen zum hotel dauert ca eine Stunde, während der Fahrt erklärt der Reiseleiter einen alles was wichtig ist und das nicht steif sondern sehr humorvoll. Was man wo, wie machen kann, denn es ist alles schnell erreichbar und machbar.
Die gesamten Angebote des hotels sind einwandfrei. Egal ob Pool, Wellness etc einfach nur Daumen hoch. Besonders haben mir die Animateure jonny und nubi gefallen, die zwei sind immer unterhaltsam mit ihre Art und Weise bringen sie immer Stimmung unter die Gäste. Das Hotel kann echt froh und glücklich sein solche Leute zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission, Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management