Das Hotel ist überschaubar und bietet eine Abwechslung mit 3 Pools und das Meer ist nicht weit entfernt. Das Hotel bietet außerdem viele Unternehmensmöglichkeiten und besitzt einen Aqua Park. Schade ist, dass das Hotel etwas abgelegen ist und man vor Ort keinen Markt z. B besuchen kann
Die Zimmer sind groß mit einem großen Schrank. Ein. Ein Safe ist auch enthalten. Leider fehlt im Bad eine Seife. Der Roomservice kommt jede Tag und zauber verschiedene Bettdekorationen. Man hat einen tollen Ausblick auf den Garten bzw. die Pools. Die Zimmer haben entweder einen Balkon oder eine Terrasse.
Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Es werden hier auch verschiedene Restaurants angeboten.
Der Service hier im Hotel ist top. Wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort darum gekümmert.
Das Hotel liegt sehr abgelegen und bietet leider kein Möglichkeiten einen Markt oder ähnliches zu besuchen.
Es gibt viele Touren die hier angeoten werden die abwechlungsreich sind. Auch Wellness wird angeboten oder ein Fitnessstudio, Tennisplatz etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Laura , allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Serenity Hotels and Resorts Management