Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. Das Buffet ist reichhaltig und sehr schön angerichtet.
Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten und sauber. Die Matratzen in den Betten waren super bequem. Die Klimaanlage war leider etwas laut, so dass wir sie über Nacht oft ausschalten mussten. Das Badezimmer war mit einer sehr großen ebenerdigen Dusche ausgestattet. Allerdings war hier die Beleuchtung suboptimal. Es hätte heller sein dürfen.
Frühstück, Mittag- und Abendessen waren in beiden Restaurants in sehr schöner Buffetform angerichtet. Im Strandrestaurant, das wir wegen eines Upgrades ebenfalls aufsuchen durften, war alles etwas edler und die Tische sehr schön eingedeckt. Die Qualität des Essens war durchaus gut. Aber leider hatte ich ab der Hälfte des Urlaubs mit Durchfall zu kämpfen, so dass ich nicht immer alles genießen konnte.
Das Personal war auf allen Ebenen sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Leider macht sich wohl auch hier der Fachkräftemangel bemerkbar. Beim Abendessen waren sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant zu wenig Kellner unterwegs. Man saß oft sehr lange ohne Getränk da. Ganz extrem war dies am Abend auf der Showterrasse. Housekeeping und Rezeption waren ebenfalls immer nett und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten bei der Hinfahrt und zurück ca. 90 Minuten. Ausflugsziele waren immer minimum 30 Minuten von der Anlage entfernt, was aber durch gute Shuttle Services keine Erschwernis war.
Das Gym ist leider sehr klein und hätte auch neue Geräte nötig. Somit war für mich nach einmaligem Besuch Ende dort. Das Spa war durchaus sein Geld wert, wobei mich hier in der oberen Etage der seltsame Stallgeruch gestört hat. Die Massageräume im Keller waren dagegen Wellness pur und das Massageteam empfehlenswert. Aber Vorsicht bei dem Beauty Salon. Hier wird man endlos abgezockt. 400 Euro für eine Gesichtsbehandlung, Maniküre und Pediküre sind der reiner Wucher. Mehrere Poolanlagen, darunter ein Relaxpool nur für Erwachsene, sowie der direkt dazugehörige Strand sorgten dafür, dass sich die vielen Gäste verteilt haben und es somit keinen Kampf um freie Liegen gab. Das Entertainment war durchwachsen. Die Animateure waren manchmal nicht sehr motiviert, dadurch aber auch nicht nervig aufdringlich. Wenn ein Animateur aber zwei Teams zum Wasserball zusammenstellt, sollte er zumindest bis Spielende dabei bleiben. Die Shows waren teilweise sehenswert, aber auch teilweise sehr langatmig. Hier hätte etwas mehr Abwechslung gut getan. Die Showterrasse ist auch nicht wirklich gut geeignet, da man schon ab der Mitte kaum noch Sicht zur Bühne hat und auch nicht genügend Plätze für alle interessierten Gäste vorhanden sind und viele Leute stehen mussten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige und gepflegte Anlage, die bequemen Zimmer und die Vielfalt am Buffet genießen konnten. Ihre Hinweise zum Service und den Wartezeiten, besonders am Abend, sind für uns sehr wertvoll. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Spa- und Beauty-Abteilung ernst, um dort Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie trotz kleinerer Mängel bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotelmanager Serenity Alpha Beach