Melanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub in Ägypten

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer sehr schönen gepflegten Anlage.Wo für uns alles von der Anreise bis zur Abreise gepasst hat.Bei der Ankunft haben wir gefragt ob wir ein Zimmer mit Meerblick haben könnten. Uns wurde gesagt, dann gegen Aufpreis .Es kam der Manager und er hat uns den Vorschlag gemacht, uns die Zimmer erst anzusehen u dann selber zu entscheiden. Gemacht u getan und dann vom normalen Zimmer, was auch sehr groß war und eigentlich alles hatte in das Deluxe-Zimmer mit Meerblick eingecheckt. Und wir waren mega ,,HAPPY,,😍👍.Wir waren auch sehr überrascht, das wir am 3Tag von der Angelina angerufen wurden und es wurde nachgefragt ,ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind oder ob was zu bemängeln hätten..Das haben wir noch nie in Ägypten erlebt. Genauso, das der Manger ( Hr Aladin)an die Liege kommt, oder beim Essen ,oder in der Anlage und nachfragt, wie ist das Zimmer alles zufrieden und ob alles Okay sei .Und man konnte sich auch so über einiges Unterhalten. Ein großes LOB 👍von uns ,bitte weiter so bei behalten ...Denn das macht nicht jedes 5 sterne Hotel hier in Ägypten...

• Tolles großes Deluxe-Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick ,wo man jeden Morgen gegen 5.20 Uhr den Sonnenaufgang genießen konnte... Das Zimmer hatte alles was unser Herz glücklich machte..

• Essen war für uns sehr gut 👍 und abwechslungsreich. Ein großes ,,Lob an den Koch👍 ,, endlich mal Essen ,das auch nach etwas geschmeckt hat, nähmlich nach Gewürzen !!!! Wir haben es schon auch anders in 5 Sternen 🌟 Hotels in Ägypten erlebt !!! Für jeden war etwas dabei und man wurde immer pfündig...

• Das Personal ist mega nett und sehr zuvorkommend. Sie haben sich immer schon gemerkt was man gerne trinkt zum Frühstück oder zum Abendessen . Aber auch alle anderen Hotelangestellten sind sehr aufmerksam u achten auf Kleinigkeiten...Und fragten ob alles Okay sei und wie es einem selber geht.

• Gut
  • Etwa 40 km vom Flughafen entfernt, man erreicht das Hotel in ca 45 Minuten.Und es liegt etwas außerhalb in der Markadi Bay und ist somit das letzte Hotel .Man kann gegenüber das Schwesterhotel mit benutzen... Und hier sind die Riffe noch okay und man sieht hier auch mal ne Delphin und Schildkröten..

• Gut

Tolles Hausriff mit vielen bunten Fischen. Strand ( etwas felsig) ,ist halt die Natur,wie sie es her gibt....Schöne Pools ,die in unsere Zeit nicht überfüllt waren und man brauchte keine Liegen morgens mega früh mit Handtücher zu belegen, wie es in andere Hotels vorkommt und die dann erst gegen Mittag zu ihre Liege kommen,da sie erstmal ausgeschlafen haben , wo man vielleicht 2 Std hätte liegen können..Man hatte immer egal zu welcher Zeit , 2x Liegen bekommen ,vielleicht lag es auch daran,daß das Hotel nicht ausgebucht war und nur bis zu 50% belegt war ,wegen Corona.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission, Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management