Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub. Entspannung und Bewegung in ausgewogener Form. Service wird hier großgeschrieben und man fühlt sich rundum wohl. Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen. Die größe der Zimmer ist hervorzuheben. Ich bin immer noch ganz begeistert von der g Größe der Dusche und des Kühlschranks. Daran sparen viele Hotels der gleichen Kathegorie. Prima :-) Die Gerichte sind nicht nur schmackhaft, sie sind auch für das Auge liebevoll angerichtet. Auch hier ein dickes Lob. Die Animation hat für jede Altersklasse etwas dabei und ist nicht aufdringlich. Also Sport und Spaß für jedermann. Es gibt genügend Bereiche, die auch dem Ruhesuchenden zur Verfügung stehen. Man kann sich den Urlaub also nach eigenen Bedürfnissen gestalten. Das Management des Hotels (Aladin) ist immer präsent und für die Gäste ansprechbar. Es ist mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch. Vielen Dank an ALLE, die für mich diesen Urlauben zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht haben :-)
Noch einmal muss ich auf die größe des Zimmers, die größe und bequemlichkeit der Betten, die größe der Balkone und Terrassen, die große ebenerdige Dusche und den großen Kühlschrank hinweisen. Es gibt auch einen Föhn im Bad und einen Wasserkocher (Tee, Kaffee, Milch und Zucker immer vorrätig) im Zimmer.
Es gab täglich Fleisch- und Fischgerichte. Gemüsebeilagen in unterschiedlichen Arten, Pommes, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Eier (frisch zubereitet nach Wunsch), ein großes Salatbüffet, Suppen, frisches Brot, Brötchen, Aufschnitt ... Ich kann wirklich nicht alles aufzählen. Alles war gut gewürzt und liebevoll angerichtet. Die Köche und das Personal im Restaurant waren einfach SUPER. Auch der Service an den verschiedenen Bars war perfekt.
Mir wurden die Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Es wurde auch immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man vielleicht sogar noch etwas allgemein verbessern könnte. Mir fiel einfach nichts ein und ich wünsche mir eher, dass alles so bleibt. Dickes Lob :-)
Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist aber auch ein wenig abhängig davon, wie viele Hotels zuvor angefahren werden. Es werden direkt im Hotel oder von den Veranstaltern diverse Ausflüge organisiert. Eine Fahrt nach Hurghada oder diverse Bootstouren kann ich sehr empfehlen.
Wenn man möchte, kann man sich den ganzen Tag über bewegen. Zu den Angeboten gehören Streching, Boule, Darts, Aqua Gymnastik, Volleyball, Zumba und Step-Aerobic. Eine Schaumparty, eine Beachparty, eine Mango-Party und dieverse Abendveranstaltungen machten die Zeit kurzweilig. Die verschiedenen Pools auf den verschiedenen Ebenen wurden immer beaufsichtigt und gereinigt. Das Wellness Angebot habe ich selbst nicht in Anspruch genommen. Direkt am Strand ist eine Tauchschule ansässig. Im Februar diesen Jahres habe ich dort selbst einen Tauchschein gemacht. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank fuer die Zeit und die Muehe,die Sie sich genommen haben um eine Bewertung abzugeben.Es freut uns sehr zu lesen,das Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hause vebracht haben. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Serenity Hotels Spa&Ressort