Ela (46-50)
Alleinreisend • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Willkommen Zuhause immer wieder eine große Freude

Gut

Ich liebe dieses Hotel sehr und auch die Mitarbeiter Jedesmal wenn ich komme fühlt es sich nach Hause kommen an. Es ist sehr herzlich von allen

• Saubere Zimmer und nette Gespräche mit dem Personal

• Immer wieder ein Genuss

• Alle sind sehr aufmerksam

• Vom Flughafen braucht man ungefähr 45 Minuten.

Im Meer ist es auch immer besonders gut. Alle sind sehr darauf bedacht das es einen gut geht. Ich hatte das Glück das Mustafa und Khaled auf dem Steg gearbeitet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Ela

Liebe Ela, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre anhaltende Treue zum Serenity Alpha Beach. Es bedeutet uns sehr, dass Sie sich jedes Mal wie zu Hause fühlen, wenn Sie wiederkommen – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über unser aufmerksames Personal, die sauberen und komfortablen Zimmer, das köstliche Essen und die herzliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Ein besonderer Dank gilt Ihnen für die Erwähnung von Mustafa und Khaled am Steg – wir werden dafür sorgen, dass sie Ihr positives Feedback hören. Wir freuen uns immer, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach