Große Anlage, mit hilfsbereitem und netten Personal. Schnorcheln war super! Essen in Ordnung, aber auch nicht mehr. Preis-Leistung hat bei unserem Angebot mehr als gepasst.
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit zwei Einzelbetten je 1,20m breit. Wir konnten gut schlafen und der Zimmerservice war immer gut und ordentlich. Unser Zimmer war nur wenige Meter zum Meer entfernt
Essen war in Ordnung, das Buffet ist groß und man hat immer etwas finden können, a la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Geschmacklich war es in Ordnung aber wegen dem Essen würden wir nicht wieder kommen.
Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit und versucht bei allen möglichen Fragen zu helfen/unterstützen.
Ca 30min Fahrt vom Flughafen ans Hotel. Madinat makadi ca. 10min mit dem Taxi entfernt. Rund um das Hotel ist allerdings nichts.
Schnorcheln lohnt sich definitiv am Hausriff!! Animationsprogramm gibt es jede Menge, allerdings nicht nach unserem Geschmack - aber typisch Animation eben. Hier kann wer mag sich ausgiebig austoben. Quad Tour kann man direkt am Hotel starten und buchen. Im Schwesternhotel Serenity Fun konnte der Aqua Park mit genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | FE |
Sehr geehrte Gaste herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Hotels and Resorts Management