Axel (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wir habe uns von Anfang an Wohl gefühlt.

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Es stimmte alles.Zimmer OK,Personal SUPER,Essen sehr gut.Von unserer Seite gibt es nichts zu beanstanden ausser das die Tage zu schnell vorbei waren,Wir kommen nächstesJahr auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind zwar in sie Jahre gekommen ,aber alles super sauber.Betten sindOk.Immer gut geschlafen.

• Es gab für jeden Geschmack etwas.Immer toll zubereitet.Wer hier etwas zu beanstanden hatte ,meckert auf hohen Niveau

• Über den Service gibt es nichts zu beklagen.Wenn Fragen auftauchten war immer ein Ansprechpartner zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich.Ich möchte keinen hervorheben weil alle super waren.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca.50Minuten

Nicht in Anspruch genommen,aber für jeden etwas dabei.Poolanlagen immer sauber,halt im Dezember etwas kalt.Es stand aber eine beheizte Poolanlage zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team