Erholsamer Urlaub im Serenity Makadi Beach. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einem schönen Garten und sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Uns hat es dort sehr gut gefallen und können das Hotel auch weiter empfehlen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Garten und den Animations-Pool. Die Möbel sind schon etwas älter aber alles intakt, Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer wurde immer tiptop gereinigt von unserem Roomboy Hamidi, er hat auch immer wunderschöne Deko aufs Bett gezaubert. Handtücher wurden täglich gewechselt und Duschmittel oder sonstiges bei Bedarf ersetzt. Es gab auch täglich 2 Wasserflaschen aufs Zimmer.
Das Essen war in sämtlichen Restaurants sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Das Essen in den a la Carte Restaurants haben wir auch ausprobiert und es hat uns sehr geschmeckt. Die letzten Tage durften wir dann auch das Strandrestaurant benützen. Hier war es ruhiger und vornehmer als im Hauptrestaurant und mit Blick aufs Meer. Sehr schön.
Der Service war vom sämtlichem Personal (Rezeption, Restaurants, Küche, Zimmer, Bars, Pools und am Strandbereich) sehr gut. Es wurde auch ständig nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Liegt etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ist das letzte Hotel in der Makadi Bucht. Danach kommt nur noch eine Hotelanlage die nicht mehr in Betrieb ist. Um die ganze Makadi Bucht abzulaufen braucht man einfach ca. 2 Stunden. Es hat in der Hotelanlage Shops zum Einkaufen oder auch in der Nähe im Madinat Makadi. Man kann auch mit dem Shuttle 2mal täglich nach Anmeldung zur Senzo Mail oder direkt nach Hurghada in die Stadt und wird nach 3 Stunden wieder abgeholt. Es gibt einen Steg zum Tauchen und Schnorcheln oder Schwimmen. Der Stand ist zum Teil steinig und felsig.
Wir haben in erster Linie relaxt. Haben nur Gymnastik mit dem Animationsteam mitgemacht. Es gab einen oberen Pool, der angeblich beheizt war, wir haben aber keinen Unterschied in der Temperatur zu den anderen Pools festgestellt. Einen Animationspool (Musik und Gymnastik oder sonstigem Animationsprogramm. Dann noch zwei Salzwasserpools, wobei einer der Relaxpool war.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager