Wir sind gerade im Hotel und sind sehr zufrieden. Dass essen ist sehr lecker und viel vielfältig.Zimmer sehr sauber und Personal sehr nett ins besonders Ahmed Hessein von Pool Bar. Und von Animation Team die Fey Gassmann einfach super nett und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dass Bett ist sehr groß und bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Dass Personal ist sehr freundlich.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr gut,ins besondere Ahmed von der Pool Bar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr nettes Animation Team,ins besonders Fey Gassmann.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tiberius |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Tiberius, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem aktuellen Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden sind und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Vielfalt und Qualität unseres Essens hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für die nette Erwähnung von Ahmed an der Poolbar – Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an ihn weiter. Solche Anerkennung motiviert unser Team sehr. Schön, dass Sie auch unser Animationsteam, den Poolbereich sowie den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts noch Wünsche oder Anregungen haben, stehen Ihnen unser Team und ich jederzeit sehr gerne persönlich zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen wunderschönen Aufenthalt und eine erholsame Zeit bei uns. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach