Josephine (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!!🤩

Gut

Es ist ein angenehm ruhiges und freundliches Hotel. Perfekt zum entspannen! Das Personal ist zu allen freundlich und wir haben neue nette Freunde gefunden! ☺️

• Gut
  • Alles nötige ist im Zimmer vorhanden. Sogar sehr angenehm groß. Leider war die Klimaanlage sehr laut… nach Rücksprache mit der Rezeption kam am gleichen Abend noch jemand vom Service und hat versucht das Problem zu beheben. Die nette Kundenbetreuung, Lisa, hat dann nochmal nachgefragt bei uns, ob das Problem behoben ist - sie hat dann nochmal jemanden vorbei geschickt, weil sie immer noch zu laut war….aber nach dem zweiten Besuch vom Service war es viel besser!

• Gut
  • Es gab immer typisch ägyptisches Essen. Aber auch Nudeln mit Fleischsoße oder heller Soße. Auch gab es zum Frühstück immer ein individuelles Omelett und leckere Pancakes 😋 Mittags und Abends gab es immer eine gute Auswahl an Rindfleisch, Hähnchen und Vegetarischem. Unter anderem gab es immer viel frisch gegrilltes. Einen Abend gab es sogar einen Thunfisch im Salzmantel - sehr lecker!!!

• Das Personal hat uns sogar die Wünsche von den Augen abgelesen. Es gab abends leckere Cocktails an der Bar, die Bedienung im Restaurant Monalisa war immer von Grund auf freundlich und man hat sich gut unterhalten können! Das Animation-Team hat auch nachgefragt, ob es Anregungen oder Wünsche gibt. Alle gehen sehr gut auf die Gäste ein!

• Die Fahrt hat ca 40 Minuten gedauert. Also absolut in Ordnung. 👍🏼 Man konnte dadurch die Landschaft schon betrachten. Ausflüge kann man direkt nach Hurghada machen oder eine Bootsfahrt zum Tauchen und Schnorcheln.

Das Animation-Team war immer auf Zack!! Es gab viele verschiedene Angebote- Dart, Tischtennis, Volleyball, Minigolf, Aqua-Gym, Stretching, jeden Abend ein besonderes Programm mit gemeinsamem Tanzen. Auch für die Kleinen gibt es viele Angebote. Die liebe Paulina hat im Kids-Club viel mit den Kleinen gebastelt und/oder gemalt. Abends gab es dann auch einen Kids Dance. Für groß und klein die perfekte Mischung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Josephine

lieb Geliebter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager