Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und wundervoll grün. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es ist alles vorhanden was man für den Urlaub braucht. Essen ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich und bemüht.
Die Zimmer sind geräumig und sauber und haben alles was man für den Urlaub braucht.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch nach 11 Tagen haben wir immer wieder neues entdeckt. Die Törtchen sind Super lecker...
Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Alle arbeiten sehr schnell und es sind alle bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Anlage ist Super. Es gibt 5 Pools, davon zwei Salzwasser Pools, die in einer kleinen grünen Oase liegen.
Das Angebot des Animationsteams ist Super und abwechslungsreich. Die verschiedenen Verkäufer Dur Massagen, etc. Anbieten sind sehr zurückhaltend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank fuer ihre Zeit und Muehe die Sie sich genommen haben um ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen,das Sie sich in unserem Hause wohlgefuehlt haben, Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts