Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im Februar wieder

Sehr gepflegte Anlage die zum Relaxen einlädt mit sehr zu empfehlenden Themenrestaurants und sehr aufmerksamen und immer freundlichem Personal

• Wir hatten eine riesige Suite wo es an nichts fehlte mit direkten Meerblick.

• Eine gute Auswahl zu jeder Mahlzeit und immer frisch besonders wenn mann sich bei den Themenrestaurants anmeldet.hier wird nur für wenige Gäste das Essen hergerichtet.super lecker

• Gut
  • Bei Anreise wird das Gepäck am Bus schon entgegen genommen und dann auf die jeweiligen Raume verteilt.wenn etwas nicht funktioniert wird schnell für Abhilfe gesorgt.

• Gut
  • Weg von der Masse.ruhig gelegen.

• Gut

Die Animation War höflich ,gut gelaunt und nicht aufdringlich.Die Pools waren sauber und hatten fast alle eine kleine Bar.Sehr zu empfehlen ist das Riff.viele bunte Fische gibt es zu sehen .ein absolutes Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation