Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWir kommen jederzeit wieder in dieses schöne Hotel

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit verschiedenen Pools und einem Korallenriff zum schnorcheln direkt am Hotel. Das gesamte Personal ist supernett und sehr zuvorkommend.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kingsize Doppelbett und Meerblick. Das Zimmer war frisch renoviert, sehr geräumig und vor allem auch sehr sauber. Es wurde täglich gründlich gereinigt und die Minibar frisch bestückt, und als Augenschmankerl gab es jeden Tag eine schöne Bettdekoration. Der Blick vom Balkon war einzigartig, da man von dort aus den Sonnenaufgang und Untergang sehr schön beobachten konnte.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant geht es zu den Stoßzeiten doch recht laut zu. Das Buffet ist aber sehr üppig bemessen, so das eigentlich jeder immer was zu essen findet. Die Ala carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert, da uns die Auswahl des Hauptrestaurant und des Strandrestaurant vollkommen ausgereicht hatte. Das Essen war sehr gut, aber es könnte doch noch ein bisschen abwechslungsreicher sein.

• Alle im Hotel beschäftigten Personen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser ganz besonderer Dank geht an Mansour der am großen Pool immer dafür gesorgt hat, das alle Gäste zufrieden waren und einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hatte. Wir hatten bei der Anreise ein "falsches" Zimmer bekommen, dieses wurde nach der Reklamation dann aber umgehend ohne Probleme in ein anderes ( traumhaftes ) Zimmer getauscht. Hier geht ein großes Lob an die ganze Rezeption.

• Die Lage des Hotels ist direkt am Strand ca. 35km vom Flughafen entfernt. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert etwa 30 bis 45 Minuten, je nach gewählter Fahrtrute des Transferbusses. Für Ausflüge muss man eigentlich fast immer nach Hurghada, da in direkter Umgebung des Hotels eigentlich nichts ist. Leider fielen unsere beiden gebuchten Ausflüge aufgrund des starken Windes aus. Der einzige Nachteil ist der sehr flach abfallende Strand, der an dem Korallenriff endet ( Wassertiefe ist dort nur ca. 20 bis 30 cm) danach kommt dann das Riff. Nur über den Hoteleigenen Steg gibt es einen direkten Zugang zum Meer. Wenn dann dieser durch starken Wind gesperrt ist, so wie es bei uns leider der Fall war, muss man dann auf die Pools ausweichen, was aber für uns kein Problem war.

• Gut

Die Animateure waren Spitzenklasse und auch nicht aufdringlich. sie haben mit Ihrer guten Laune jeden mitgerissen. Die Poolanlagen sind alle sehr gepflegt und sehr sauber. Das gesamte Ressort besticht auch durch viele gepflegte Grünanlagen, vor allem die Formschnitte der Sträucher sind immer ein Fotomotiv wert gewesen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025