Es ist zwar eine größere Anlage aber man merkt es nicht, wunderschön angelegter und gepflegter Garten .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ja man sieht gebraucht Spuren , aber sehr sauber , gute Betten, ruhig auch nachts und man hat das was man braucht. Und wurde jeden Tag überrascht mit Handtuch Kunst
Es war für jeden Geschmack was dabei, sehr lecker egal welches Restaurant und welche Mahlzeit ob Grill , morgens Omelett und Wok sehr nette freundliche Köche die ihr Fach verstehen und der Wahnsinn war die Süßspeise am Abend wir waren begeistert! Auch trotz der vielen Gäste immer sauber am Büfett und ein ruhiges Plätzchen gab es auch.
Es hat alles gepasst super Auswahl, immer ein Lächeln, wir haben uns rundum wohl gefühlt !!!!
Nicht zu lang, gut organisiert
Hat gepasst, sauber, nettes Personal, immer wurde das perfekte Plätzchen gefunden und das Handtuch wurde einem auf die Liege zurecht gelegt( danke Salam😉) Abend gab es auch immer Programm, kurz um wir wie im Urlaub
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Gartenanlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das gastronomische Angebot genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob zur Sauberkeit und den liebevollen Details wie der Handtuchkunst – unser Housekeeping-Team wird sich sehr darüber freuen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach