Sehr schöne Anlage, nettes Personal, top zum tauchen (gute Tauchschule mit tollen Angestellten), haben aufgrund der Baustelle (welche uns absolut nicht störte) ein Zimmer Upgrade erhalten.
Sauber, groß, bequemes Bett, große Dusche
Keine Magen-Darm-Beschwerden!!! Sehr lecker, die Auswahl könnte größer sein, wir haben aber immer etwas leckeres gefunden.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Wir haben einen Ausflug mit einer Quad-Fahrt, Kamelritt und Abschluss mitten in der Wüste in einem Beduinen Dorf gemacht. Es war traumhaft! Auch die verschiedenen Tauch Plätze, teilweise mit dem Boot erreichbar waren sehr schön.
Sehr schöner Spa Bereich. Massage war kanz in Ordnung. Etwas hektisch aber sonst hab ich mich sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrter Patricia Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team