Das Serenity Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr zuvorkommendem Personal und einem wunderschönen Riff. Wir haben dort wunderschöne zwei Wochen verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen! Ob mit Kindern ohne Kinder, das Hotel ist wirklich für jeden was!
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es gab jeden Tag frische Handtücher. Es gibt einen Fernseher, auf dem allerdings nur 4 deutsche Programme laufen, auch nicht in der besten Qualität.( hat uns jetzt aber nicht gestört)
Es gibt ein großes Buffet, bei dem jeder etwas findet was er mag. Abends gab es Spezialitäten, die auf dem Grill zubereitet wurden. Auch das Essen in den Themen Restaurants war sehr lecker.
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Sie haben einen immer mit einem lächeln begrüßt. Auch wenn es Probleme gab wurden diese sofort in Angriff genommen und beseitigt. Dem Hotel ist es sehr wichtig, dass sich die Gäste wohlfühlen und ihren Urlaub genießen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 35 Minuten, kommt aber immer darauf an wie viele andere Hotels man davor nach anfährt.
Die Poolanlagen sind sehr groß und gepflegt. Manchmal war es ein wenig schwer noch eine freie Liege zu finden. ( Wenn man nicht direkt um 6.00Uhr reserviert hat..) Ab 15Uhr gab es dann aber wieder einige freie Liegen. Man konnte vor allem an den Salzwasser Pools gut entspannend und sich an der Poolbar mit einem kalten Getränk abkühlen. Auch das mit nutzen des Aqua Parks des Schwester-Hotels war toll. Der Strand war auch sehr gepflegt und es gab immer ausreichend Liegen. Die Animateure waren der Wahnsinn, sie haben immer gute Laune verbreitet. Sie haben viele verschiedene Aktivitäten angeboten wie Volleyball, Wasser- Gymnastik, Darts, Yoga,... Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lea |
Hallo Lea, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts