Das war mit Abstand eins der besten Hotels die wie wir besucht haben. Schöne große gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer und eine Extrem gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich. Weiter so.
Die Zimmer sind mega groß und sehr sauber. Der Balkon ist auch schön groß und man genügend Platz um die Badesachen zu trocknen. Im Zimmer hat man genügend Stauraum. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen war Megalecker. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. So eine riesige Auswahl gibt es sehr selten, zum Beispiel: Lachs zum Frühstück. Mittagessen im Hauptrestaurant oder an der Snackbar.
Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit wenig Englisch kommt man zurecht.
Das Hotel liegt am Rande der Markadi Bay, hat einen eigenen Steg zum schnorcheln und tauchen. Der Strand ist sehr sauber. Nach Hurghada sind es ca 40 Minuten mit dem Auto.
Es gab ein riesiges Angebot, Volleyball, Wassergymastik etc ,Minigolf für jeden und am Abend verschiedene Shows
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronni |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Ronni, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre begeisterten Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und unser Service, die Küche, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie die gepflegte Anlage Sie so überzeugen konnten. Besonders Ihr Lob für die große Auswahl an Speisen, den sauberen Strand mit Steg zum Schnorcheln und Tauchen sowie das vielfältige Aktivitäten und Unterhaltungsangebot geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Dass Sie sagen „Wir kommen wieder“, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Partnerin erneut bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager