Wir kommen wieder!! Ein ausgezeichnetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich, die Küche ist erstklassig, toller Service und alles ist TIp Top sauber. Danke an Alle, die uns diese Woche verschönert haben. Danke auch für die tollen Upgrades und die Gebutstagstorte.
Unsere Zimmer waren sehr geräumig, schön eingerichtet und wurden täglich gereinigt.
Das Essen war erstklassig und abwechslungsreich. Außerhalb des Restaurants wurden jeden Abend unterschiedliche Grillspezialitäten angeboten und frisches ägyptisches Brot gebacken. Salate konnten unbedenklich verzehrt werden, da auch in den Restaurants ein exzellenter Hygienstandard war. Dadurch, dass Heizstrahler aufgestellt wurden, kamen wir in den Genuss, jeden Abend draußen zu essen.
Der Service ist erstklassig und das Personal lässt keine Wünsche offen.
Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte ca. 35 Minuten.
Ein Besuch im Wellness Center sowie beim Friseur lohnt sich. Außerdem haben wir eine Quad Tour gemacht, die ebenfalls empfehlenswert ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Bettina und Andreas |
Liebe Bettina, Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager