Das war mein 4 Mal in Ägypten und dieses Hotel ist mein bisheriger Favorit. Hervorzuheben ist der Service. Das Wohlergehen ist steht bei allen Mitarbeitern und Managern an erster Stelle. Meine Freundin war krank und jeder im Hotel hat sein bestes getan, damit es ihr wieder gut geht. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, denn man hat seine Ruhe weil es nicht zu überfüllt ist und wer spaß haben will ist bei dem großartigen Animationsteam gut aufgehoben. Manager sind jederzeit vor Ort und stehen immer zur Verfügung. Essen abwechslungsreich und für jedermann ist was da. Eine riesen Auswahl an leichter und Vollkost. Überzeugt euch selbst von diesem großtigen Hotel. Ich komme wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hoeren das Sie einen unvergesslichen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen aus Serenity Makadi. Ihr Hotelmanagemnt Team. Spa&Resorts