Maggy (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • StrandWir lieben es immer noch - Besuch Nummer 3

Gut

Das Hotel ist relativ weitläufig. Die Gebäude in denen sich die Zimmer befinden sind nicht übermäßig groß, es wirkt dadurch nicht wie ein Hotel Bunker. Das Hotel hat einen schönes Flair und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Gut
  • Für uns haben die Zimmer alles was man braucht. Sie sind groß und geräumig. Hier und da könnten die Zimmer eine Erneuerung brauchen aber uns hat das nicht gestört.

• Gut
  • Das Essen ist lecker man wird immer irgendwie satt. Ich persönlich bin sehr schwierig beim essen und hab das ein oder andere Mal Probleme beim aussuchen gehabt. Das liegt aber definitiv an mir und nicht an der Gastronomie

• Wir wurden immer gut umsorgt. Das Personal spricht in der Regel genug deutsch um die Wünsche zu verstehen. Alternativ kommt man mit englisch weiter. Es blieb selten ein Wunsch unerfüllt. Alle sehr zuvorkommend. Am wohlsten haben wir uns am Salty Pool gefühlt. Hier war Ahmed sehr um uns bemüht.

• Um das Hotel herum gibt es eigentlich nicht viel. Nach Hurghada kommt man sehr gut mit dem Taxi. Vom Flughafen sind es ca. 30 -40 Minuten - wir nehmen immer einen private Shuttle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Maggy

Liebe Maggy, Vielen Dank, dass Sie wieder unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service