Als Paar verreist (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns mit Sicherheit im nächsten Jahr 😊

Wunderschöne, gepflegte Anlage. Zum Strand nur ein paar Meter,zu Fuß . Animation täglich und auch für die Kidis ist viel dabei. Restaurants al Carta, gibt es verschiedene wo man kostenlos zu Abend essen kann, wir haben Asiatisch und Brasilianisch gegessen und können beide weiter empfehlen, die anderen haben wir nicht probiert und können somit auch nicht urteilen.😊

• Hell und freundlich, sehr sauber und wird täglich alles aufgefüllt.

• Frisches,leckeres Essen und das zu jeder Mahlzeit. Obst und Salat 🥗, immer verfügbar. Der Kuchen 🍰 ist mega lecker 😋

• Super, freundliche Mitarbeiter, egal im welchen Bereichen alle sind sofort zur Stelle und sehr hilfsbereit

• Gut
  • Strand vor der Tür 😉, unbedingt Badeschuhe beim gehen ins Meer erforderlich.

Tennis 🎾, Tischtennis, Gymnastik im Pool, Beachvolleyball und vieles mehr

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Als Paar verreist

lieb Als Paar verreist Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager