Franzi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundum zufrieden -2 Erwachsene ohne Kids

Wir waren im Oktober 2024 für 9 Tage im Serenity Alpha Beach und waren absolut zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch ohne direkt Trinkgeld geben zu "müssen". Das Essen war spitzenmäßig, sowohl die Auswahl als auch die Qualität waren sehr sehr gut. Unser Roomboy war auch sehr aufmerksam und ordentlich. Die Poolanlage ist schön aufgebaut und auch der Strand lädt definitiv zum verweilen ein. Auch das Hausriff ist sehr schön. Wir sind als Paar verreist und würden das Hotel auch vor allem für Erwachsene empfehlen. Hier waren viele junge und auch ältere Menschen. Familien mit Kindern waren weniger vor Ort - da ist vermutlich das Schwesternhotel mit Aqua und Freizeitpark attraktiver.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte zwei größere Einzelbetten die wir zusammen schieben konnten. Es gab einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher, Sitzmöglichkeiten und ein Bad mit begehbarer Dusche.

• Das Essen war spitze. Es gab täglich Variationen und die Auswahl war riesig. Es war immer für jeden etwas dabei. Es gab sowohl draußen auch als drinnen eine große Anzahl an Sitzplätzen.

• Gut
  • Der Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben lediglich nicht ganz verstanden wieso manche Leute immer große, andere wieder kleine Gläser bekommen haben oder sogar Pappbecher. Wir hatten den Eindruck dass es zum einen auf die Farbe des Armbandes an kam aber auch vielleicht darauf, ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Vielleicht war es auch Zufall. Wir wissen es nicht genau.

• Gut
  • Wir haben einen privaten Transfer gebucht und waren so innerhalb von 45 Minuten am Hotel. Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, was wir persönlich aber sehr gut fanden.

• Gut

Es laufen hier viele Verkäufer am Strand und auch am Pool rum. Positiv ist, dass man sich "no disturb" Schilder an den Schirm hängen kann, dann lassen sie einen in Ruhe. In der Regel haben sie sich auch mit einem freundlichen nein danke zufrieden gegeben. Außer der Parfüm Verkäufer im Hauptgebäude. Dieser Mensch war absolut unverschämt. Ansonsten findet man alles was man machen kann und möchte in unmittelbarer Nähe. Wir haben das Spa Angebot genutzt und waren damit sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Franzi

lieb Franzi Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager