Weber (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden!

Alles gut bis sehr gut. Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Den Gästen wurde viel geboten. Wir buchen wieder!

• Gut
  • Tolle Aussicht vom Balkon aus. Alles war in unmittelbarer Nähe. Auch eine Apotheke und notärztliche Versorgung. Zimmer sehr sauber und klimatisiert. Kaffee u Tee im Zimmer konnte man sich auch selbst zubereiten. Einziges Mango. Nachrichten von Deutschland könnte man nicht anschauen.

• Gut
  • Es fehlte beim Essen teilweise die Beschriftung was alles angeboten wurde. So mussste masn rätseln oder einfach probieren. Wir fanden das Essen sehr lecker!

• Gut
  • Es war jeden Bedienung hilfsbereit und nett!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel ca 50 Min. Lage am Meer mit sandigen Strand, aber Badeschuhe nicht vergessen.Nur zu empfehlen. Ausflugsziele oder sonstiges werden teilweise von nervigen Verkäufer angeboten. Animateure geben alles, dass ein Gast zufrieden ist.

• Gut

Für jeden Geschmack wurde etwas angeboten. Ob eine Fahrt in die nächste Stadt, Quad fahren,Bootsfahrt Tauchen um nur einige zu nennen. Spa wurde au h von teilweise sehr nervigen Verkäufer angeboten, die man nur sehr schwer los wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Weber

Sehr geerhrte Damen und Herren, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommn haben unser Hotel zu bewerten.Auch vielen Dank fuer Ihre Muehe.Ihr Feedback hilft uns das wir uns kontinuierlich weiter entwickeln. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement Spa&Ressort